На Северном речном вокзале в Москве открыли туристический инфоцентр

Специалисты познакомят горожан и приезжих с возможностями цифрового туристического сервиса Russpass

Вместе с комитетом по туризму Москвы Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы 30 марта открыли новый туристический инфоцентр (ТИЦ) в здании Северного речного вокзала.


"Это уже пятый информационный центр для туристов, который мы открыли начиная с 2020 года. В основном они ориентированы на путешественников, но и москвичам может быть интересно узнать о городских событиях и достопримечательностях. Гиды помогут составить экскурсионные маршруты, предоставят карты и путеводители на русском и иностранных языках",

- приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.


Опытные экскурсоводы:

  • расскажут об интересных местах и событиях столицы

  • составят экскурсионные маршруты

  • поделятся картами и путеводителями

  • познакомят с туристическим сервисом Russpass


А еще здесь можно узнать о тарифах на проезд в общественном транспорте и его расписании — удобно для тех, кто в Москве впервые.


ТИЦ ждёт вас ежедневно с 8:00 до 20:00

Об информационных центрах

С 2020 года в городе было открыто четыре информационных центра: на Белорусском вокзале, в аэропортах Внуково и Домодедово, а также флагманский в парке "Зарядье". ТИЦ на Северном речном вокзале стал пятым. Также в самых популярных туристических местах столицы расположены 18 инфостоек.


О RUSSPASS


RUSSPASS — туристический сервис и новый удобный инструмент для планирования путешествий по Москве и регионам России. С его помощью можно построить маршрут, забронировать гостиницу, приобрести билеты на самолет, поезд или в музей и т.д. Больше не надо исследовать многочисленные сайты в поисках идеального путешествия — на RUSSPASS любой турист может самостоятельно спланировать не только интересную, но и выгодную поездку. А еще основные достопримечательности, гастрономические особенности региона, скидки и бонусы, полезные советы и рекомендации — все это есть на RUSSPASS.