"Донинтурфлот" выходит на российский рынок

Речной Вокзал

декабрь, 03, 2020

Круизная компания «Донинтурфлот» объявляет о своем выходе на российский рынок речных круизов.

Круизная компания «Донинтурфлот» объявляет о своем выходе на российский рынок речных круизов. На днях об этом официально заявил ее владелец Михаил Ковалев. С этого момента наступает новый этап в развитии деятельности компании.

Сегодня принято решение о ребрендинге компании, смене ее логотипа и открытии новой версии сайта в конце 2020 года. Ребрендинг затрагивает не только визуальный образ круизной компании-оператора, но и поиск новых подходов к ее деятельности в сфере круизного туризма.

В настоящее время компания активно работает над созданием клиентской базы, рассылкой коммерческих предложений партнерам и освещением информации о деятельности компании на различных web-сайтах и в социальных сетях. Задача компании – сформировать банк общих интересов между компанией, партнерами и потенциальными клиентами.

Отметим, круизная компания «Донинтурфлот» является одной из крупнейших успешных российских круизных компаний с многолетней историей, услугами которой воспользовались порядка 900 тысяч человек. На сегодняшний день ОАО «Донинтурфлот» является владельцем 11 круизных пассажирских судов класса «река-море». На борту теплоходов компании побывали туристы из большинства стран Евросоюза, а также из США, Канады, Австралии, Японии, Китая, Южной Африки и других стран мира. Свыше 30 лет компания осуществляет круизы по всем судоходным линиям Европейской части России. Комфортабельные теплоходы круизной компании «Донинтурфлот» – гордость пассажирского флота России!

На российском и зарубежном рынке круизов ОАО «Донинтурфлот» зарекомендовала себя как надежная и добросовестная круизная компания-оператор, отличительной чертой которой является высокий международный уровень комфорта и сервиса, разнообразие и оригинальность круизных маршрутов.

Круизная компания «Донинтурфлот» предлагает качественный продукт – идеальный круиз, позволяющий любителям путешествий открыть для себя такую бескрайнюю, живописную и многоликую Россию!